基建处召开理工实验实训楼廉政工作部署会
发布时间: 2020-03-10

基建处召开理工实验实训楼廉政工作部署会

 

为进一步加强党廉政建设,强化廉政意识,落实“一岗双责”,严控风险点,确保把理工实验实训楼建设成为廉洁工程、阳光工程。3月10日上午,基建处在办公楼208会议室召开理工实验实训楼建设廉政工作部署会。

会上,基建处孙令民处长部署了理工实验实训楼建设风险点防控方案,杜金中副处长介绍了工程建设的整体情况,基建处分别与施工单位、监理单位签订了《临沂大学工程建设项目廉政责任书》,基建处参与工程建设的同志分别签订了《廉洁自律承诺书》,最后学校纪委、监察专员办公室处长赵雍同志对理工实验实训楼建设廉政工作提出了希望和要求。

会议由基建处副处长丁磊同志主持,学校保卫处、审计处、财务处、资产处、基建处、工程施工单位、监理单位的有关同志参加会议。

基建处在工作中一直高度重视党风廉政建设,注重加强职工的廉政教育,组织党员认真学习相关政策;通过开展主题党日活动,组织党员到廉政教育基地接受警示教育;每年与职工签订廉洁自律承诺书;根据工作实际,严查风险点,并采取得力措施,把党风廉政建设落实到工程项目中,做到讲工作必讲廉政,讲廉政必联系工作。将工作与廉政工作溶为一体,真正做到两手都要抓,两手都要硬,党风廉政建设取得了明显成效。

理工实验实训楼工程简介:临沂大学理工实验实训楼工程于2018年9月25日经山东省发展和改革委员会同意建设,项目总投资23729万元,总建筑面积45035.4平方米,3-5层,框架结构。

该项目主要用于理工科实验实训,包括土木工程学院、机械学院、自动化电气学院、材料学院、生命科学学院、药学院、物流学院等实验实训场所。

该项目由山东建大建筑规划设计研究院设计、山东地矿开元勘察施工总公司勘察、临沂市建设工程监理有限公司监理、天元建设集团有限公司施工。施工工期为2019年11月21至2021年11月21日。