张立富副校长到科技大楼调度综合验收工作
发布时间: 2016-11-30

1129日上午,张立富校长到科技大楼现场调度综合验收工作。学校办公室、教务处、国有资产与实验设备处、财务处、审计处、学术部、后勤处、保卫处、网络中心、基建处等部门负责人参加。

综合验收组进入大楼内部逐层查看,从大楼整体布局到房间的规划设计和功能使用,详细了解工程细节问题。基建处、施工企业、监理单位和工地代表分别向综合验收组进行了工作汇报,认真解答了验收组提出的疑问和问题。参加验收的使用及管理部门在听取了情况汇报后,从各自角度提出了工作建议。

张校长强调,这次验收是对科技大楼工程初次综合验收。各部门、使用单位对工程质量、使用布局找问题、提建议,以便进行全面检修整治。责任部门和施工企业要对照专家组提出的意见和建议,仔细查找存在的问题和纰漏,包括功能定位、水电管道、消防、门窗、强弱电、空调、电梯等方面。细节决定成败。科技大楼建设项目是我校的标志性建筑工程,施工单位和基建处以及相关管理部门要协同工作,对验收中发现的问题限期整改。并做好交接前的安全管理工作,确保建设工地人员出入严格管理,保证项目安全和校园安全。

(相关链接:http://news.lyu.edu.cn/ReadNews.asp?NewsID=14037