体育场塑胶场地顺利通过初验
发布时间: 2016-09-12

912上午,学校体育场硅PU篮排球场地顺利通过初验。张立富副校长主持召开现场验收工作协调会。学工处、财务处、审计处、资产与实验设备管理处、招标采购中心、保卫处、后勤处、体育学院、基建处负责人及相关人员参加。

验收工作组对完工场地进行了实地查勘。施工企业山东奥华体育设施有限公司汇报了场地施工情况,基建处相关人员介绍了国家体育用品检测中心对我校硅PU篮排球场的实地检测情况。专家们一致认为塑胶场地施工平整度高,硅PU材料观瞻度好,色泽均匀,符合场地使用设计要求。

会上,张校长代表学校对施工企业保质、保量,按期完成工程施工表示感谢,对工程监理公司和工地代表表示慰问。同时强调,体育学院和学校保卫部门要通力配合,加强对塑胶场地的使用与管理,确保教学工作顺利进行。并对体育场地的后续建设提出了指导性意见。