基建处党支部基本情况
发布时间: 2017-06-13

基建处党支部隶属于学校机关党委,现有党员11名,占全处职工人数(14人)的79%,基建处长高东兴兼任党支部书记、副处长丁磊任党支部副书记,黄家顺任纪检委员、高智利任宣传委员、邸学进任组织委员。党支部带领全体党员认真学习贯彻党的十八大精神、习总书记重要讲话精神,积极开展党的群众路线教育实践活动和“两学一做”学习教育活动,以党建促基建,积极创建学习型党支部,为基建工作提供坚强有力的组织保证,努力建设一支专业水平高、充满朝气与活力、团结奋进、求真务实、奋发有为、勇于创新的班子队伍;建设一支党性强、奉献精神强、大力探索新模式、新方法、成为学校改革和发展的先锋党员队伍。党支部组织健全,分工明确,制度完善,执行有力,牢记为教学、科研服务,为广大师生服务的宗旨,党支部带领全体党员正为建设一流的党支部而努力奋斗!